宝妈好,新生儿满月,混合喂养,需要补充钙剂吗?哪种钙剂比较好,半个月时我已给他伊可新。

推荐回答
树友u13138623
正常情况下,宝宝出生后即服用维生素AD滴剂,每天一粒,6个月加服钙剂,需连续服至3岁,目的是预防佝偻病的发生。钙剂选择国药准字的碳酸钙制剂,钙源安全,含钙量较其他钙剂高。维生素AD和钙应连续服至宝宝3岁。
其他回答
树友a75781142
宝妈不用刻意给宝宝补充钙!伊可新就是促进钙吸收的!宝妈可以吃钙片!天暖了让宝宝晒晒太阳!就可以了!现在生活水平提高了!缺钙的还是比较少的!
树友u29617949
一般过了半月就吃伊可新就可以了,实在想补得话也可以问下医生