leleguaiguaiba

#7天黄金便便养成计划#宝宝吃奶粉上火怎么办?有没有什么奶粉不上火?美赞臣铂睿奶粉是不上火的奶粉吗

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
365天天天天蓝
宝宝吃奶粉上火,可以增加粗粮和蔬菜水果的比例,多给宝宝吃番薯、南瓜以及绿叶蔬菜等。可以尝试更换美赞臣铂睿奶粉来改善,美赞臣铂睿奶粉是一款可以让宝宝不上火的奶粉,特别添加的长短链益生元组合,提高宝宝对营养的吸收,让宝宝不上火不便秘。
树友u70314774
是啊,铂睿奶粉就是不上火的,我宝宝在喝,里面的益生元组合能够促进消化吸收,对上火也有改善预防的效果。
树友a47772571
宝宝吃奶粉上火就是奶粉不适合宝宝,可以试试美赞臣铂睿奶粉,含有不上火益生元组合,可以促进宝宝消化吸收,帮助软化便便,保持小肚肚舒服,让宝宝喝了不上火不便秘,平时给宝宝多吃水果蔬菜,有助于预防宝宝上火便秘哦!