睿睿大宝贝妈妈

#7天黄金便便养成计划#美赞臣铂睿奶粉究竟好在哪里?可以让宝宝不上火吗?

推荐回答
树友u52570859
其他回答
糖糖lt65
宝宝容易便秘上火,平时要多喝水比较好,我推荐美赞臣铂睿奶粉,可以改善宝宝便秘上火现象它含有长短链益生元组合,调节宝宝肠胃功能,促进消化吸收,让宝宝肚肚舒服
a贝贝123456
当然可以。美赞臣铂睿奶粉中含有不上火的益生元组合!它的GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,模拟母乳中的低聚糖作用,将宝宝胃里不需要的食物残渣变成松软的黄金便便,排出体外,宝宝便便通畅,肚肚舒服,不上火不便秘!
碟恋紫罗兰
美赞臣铂睿奶粉配方接近母乳,含有不上火的益生元组合,可以出境宝宝消化吸收,帮助宝宝不上火不便秘。除此之外,美赞臣富有DHA,可促进宝宝大脑发育营养需求,让宝宝更聪明。