冯宝宝1987

我宝宝一岁两个月了,有的人说不用补钙和吃维生素ad了,有的又说要吃这些,我该怎么选择呢,目前我也不知道宝宝有没有缺钙,

推荐回答
树友u13138623
正常情况下,宝宝出生后即服用维生素AD滴剂,每天一粒,6个月加服钙剂,需连续服至3岁不间断,目的是预防佝偻病的发生。所以维生素AD和钙作为基础营养是正常宝宝都需要补充的。
其他回答
树友u42185463
你可以给宝宝测个微量元素
树友u54636125
可以带宝宝去查一下微量元素,看是否缺钙,或者是如果不想去查的话,平时少吃一点点也是没关系的呀
树友u24464740
最好还是要吃的,因为宝宝发育都较快,会缺钙的,可以吃迪巧小儿钙颗粒,吸收好点。、