睿睿大宝贝妈妈

#7天黄金便便养成计划#美赞臣铂睿奶粉哪一点最打动你?是可以让宝宝不上火吗?

最佳回答
其他回答
糖糖lt65
我给宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,调节宝宝肠胃功能,促进肠胃蠕动,它含有的长短链益生元组合可以让宝宝不便秘不上火,我家宝宝喝了肚肚舒服
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉含有长短链益生元组合,可以缓解上火便秘,注意补水
哼唧妞麻麻
美赞臣铂睿奶粉最打动我的一点是添加了不上火益生元,帮助宝宝消化吸收,软化便便,让宝宝不上火不便秘,这可是帮我解决了大问题,我家宝宝刚断奶那会总是上火便秘的,改喝铂睿才有所改善。