寒雪宝宝妈

#宝宝肿么长高高#合生元奶粉能帮助宝宝更好的钙吸收吗?

推荐回答
树友u446760
其他回答
树友u26173706
作为新一代婴幼儿配方奶粉,合生元奶粉中含有ARA成分,能够与DHA一起作用,促进智力发育。而且,合生元奶粉特含的α乳清蛋白与母乳非常相似,营养充足全面。α-乳清蛋白是母乳中的主导蛋白质,不仅是氨基酸和支链氨基酸的极好来源,也是唯一能与金属和钙元素结合的乳清蛋白成分。它的含量占乳汁中蛋白质的27%,不仅提高了蛋白质的生物利用率而且营养均衡全面,为强化身体打好基础。