睿睿大宝贝妈妈

#7天黄金便便养成计划#宝宝六个月了,最近眼屎特别多,是上火了吗?美赞臣铂睿奶粉可以减少宝宝上火吗?

推荐回答
树友u13348320
宝宝眼屎多也是上火的表现之一。美赞臣铂睿奶粉添加了不上火的益生元组合:GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元),模拟母乳中的低聚糖作用,将宝宝胃里不需要的食物残渣变成松软的黄金便便,排出体外,宝宝便便通畅,肚肚舒服,自然就不会上火啦。
其他回答
树友u70317034
铂睿奶粉确实可以减少宝宝上火的情况,因为里面添加了益生元组合,这个成分可以促进消化吸收,还可以呵护肠胃,让宝宝排泄通畅,预防和缓解上火便秘。
孤独的小狼孩
是的。这是上火的主要症状之一呢。宝妈可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,我家宝贝一直都在喝的。它含有独特的益生元组合。可以提高宝宝的消化能力。让宝宝远离上火便秘
树友u61765807
宝宝眼屎多是上火了,妈妈可以尝试一下美赞臣铂睿奶粉改善,我家宝宝也合喝,很少上火,含有不上火益生元组合,帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火不便秘哦。