duanxue

孕10周,孕吐反应减轻,但就是想睡觉,饿得特别快,饿了没吃上东西就吐酸水。吃饱后10分钟也超想吐,有没有人和我一样?

推荐回答
琴园妈咪
其他回答
树友jut08qlm1p
我跟你差不多症状,我还是孕吐,吃了就想吐,吃什么嘴里都是酸的,现在一点酸的都不敢吃,最近喝了点红枣姜水,感觉能缓解下孕吐,红枣要在锅里炒一下再泡水。
肉一的妈妈
一样啊 来不及吃接着就吐 爱吃的都是不健康的食物 前两周就基本没吃东西 靠多维片活着
原来是加贝呀
我也是的,不吃就饿,吃了就想吐酸水,没胃口,啥都不想吃