#7天黄金便便养成计划# 宝宝最近大便有点干,喝美赞臣博睿会不会能改善宝宝便秘,博睿的口味怎么样??

推荐回答
哼唧妞麻麻
宝宝是有点便秘了,平时要多给宝宝吃一些好消化的食物,多吃粗粮,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉可以改善宝宝便秘的,它含有长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,软化便便,让宝宝不上火不便秘,而且它的口感清淡接近母乳,宝宝也更容易接受。
其他回答
树友u70317034
铂睿奶粉口味清淡容易消化,而且添加了益生元组合,这个成分可以促进吸收,软化便便,预防上火和便秘。
树友u52570859
宝宝便秘有很多种原因,摄入的水分太少、食物中纤维量不足、还有可能是宝宝因为上火导致的,混合喂养的宝宝很容易上火,美赞臣铂睿不上火益生元组合,缓解肠道不适,让宝宝不上火健康成长。
树友u41428485
除了要给宝宝多喝水还可以吃点水果汁青菜汁来帮助宝宝灭火,还可以给宝宝喝易消化好吸收的奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉,里面的不上火益生元帮助宝宝消化吸收,让宝宝远离上火