我爱我的宝贝小流流

美素佳儿奶粉有天然营养小分子?美素佳儿奶粉宝宝爱喝吗?

推荐回答
a贝贝123456
美素佳儿奶粉是从鲜奶到罐装一次成粉的奶粉,能将丰富的天然营养小分子保留在奶粉中,这些天然营养小分子特别容易被宝宝娇嫩的肠胃吸收。我家宝宝喝大半年了,现在已经很少会出现上火的现象了。
其他回答
树友u37418403
皇家美素佳儿的天然小分子可以让宝宝更好的吸收,宝宝就会更健康啦
微微家的小茂林
是呀,美素佳儿奶粉是荷兰原装,原罐进口,从鲜奶到罐装一次成粉,锁留了90%的天然营养小分子,可以呵护宝宝肠胃,让宝宝不上火,不便秘。
树友89j88g4y
口味清淡口感接近母乳的,宝宝很容易接受的,含有乳铁蛋白的