My宝宝瑶

#7天黄金便便养成计划#自从有了宝宝,宝宝便便也成了我的话题。请问有经验的宝妈宝宝便便特别臭是上火吗

推荐回答
阿以海芽爱
夏天来了,宝宝是容易上火的,所以要及时补充水分和膳食纤维,可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中 含有长短链益生元,可以帮助宝宝调理肠胃,改善肠道环境,让宝宝喝了不上火,不易便秘
其他回答
糖糖lt65
我家宝宝以前也是便便很臭,上火了,后来在朋友推荐下给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,现在改善了许多,它含有长短链益生元组合,不上火,促进肠胃蠕动
树友u26029410
我家宝宝有一段时间也老是上火便秘,后来换了一款奶粉就改善了好多哦,美赞臣铂睿奶粉含有不上火配方益生元组合, 助力宝宝的肠道,让宝宝远离上火便秘
树友u37418403
好奶粉可以全面促进宝宝的身体发育,宝宝喝美赞臣奶粉不上火更健康。