星星点点6396

#7天黄金便便养成计划#宝宝老上火怎么办,喝美赞臣铂睿奶粉能改善吗?

推荐回答
阿以海芽爱
可以啊,美赞臣铂睿奶粉挺不错的,里面含有丰富均衡的营养,可以帮助宝宝调理肠胃,改善肠道环境,促进消化,宝宝喝了不上火,不易便秘,我家宝宝喝的就是这款奶粉,挺不错的。
其他回答
树友u65173297
可以改善。美赞臣铂睿奶粉含有短链益生元和长链益生元,把宝宝肚子里的食物残渣变成黄金便便,大便通畅,宝宝自然不上火
糖糖lt65
宝宝上火,多喝水,吃水果蔬菜,为了改善宝宝上火便秘现象,我给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,现在上火现象缓解了,宝妈可以给宝宝试试,好吸收易消化
树友u26029410
是可以改善的,美赞臣铂睿奶粉含有益生元组合, 助力宝宝的消化吸收,缓解宝宝的上火便秘。让宝宝肠道健康