树*****

大宝3岁啦,现在纠结等大宝上学了,要二胎还是出去工作?

推荐回答
树友u71918960
其他回答
树友71bot9n0
家庭情况可以就生二胎呀反正可供养两宝宝的
树友u31235594
哈哈,因为没事做所以二胎吗?
树友u33039427
我家大宝男孩,两周九个多🈷️,上过半年早教,七月份开始去幼儿园,很乖,每天去幼儿园都很开心。我现在孕十周,意外有的老二,也是从孩子上学开始去上班!孕反应不严重,不是很爱动,但是我们经济压力大,每月有房贷,上班坐办公室,不累。我觉得这一切都值得。在老大之前备孕几年都怀不上,好容易怀上了又胎停育,所以这次怀孕感觉特别幸运!再苦也是一时的,带孩子的头两年可能会焦头烂额,但是最主要的应该是带孩子带来的满足感和满满的幸福感! 其实有二胎当初也迷茫很久,经济不给力,有房贷,家庭也不给力,老公还有公公常年不在家,只有婆婆在家,但是还有嫂子一家需要婆婆照顾。 以前老大基本自己一人带大,也是总暴脾气,自从怀孕就温柔许多,感觉带一个还是带俩还是看妈妈的心态!