Dinaly

#7天黄金便便养成计划#宝宝便秘给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉会得到缓解吗?

推荐回答
阿以海芽爱
其他回答
婷婷啦博博博
可以的,铂睿奶粉口味清淡,口感接近母乳,宝宝容易接受,还添加了益生元组合,喝了不上火还营养好。也能缓解便秘。
树友u61231321
可以的。美赞臣铂睿奶粉含有长短链益生元。可以缓解宝宝肠胃不适。减轻宝宝肠胃负担。增强宝宝抵抗力。非常适合宝宝。
树友u61765807
可以的,我家宝宝一直有上火便秘的情况,后来喝了美赞臣铂睿奶粉好多了,它含有不上火益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,软化便便,让宝宝不上火不便秘哦。