树友r1hhu7pe

怀孕12周了,没有一点反应,就是吃肉一点胃口都没有,那肉放到嘴里身体就发抖想吐出来,看到多油的东西也都吃不,老公就说肉都不吃,到时候孩子一出生就要放在医院治疗

推荐回答
树友u40546905
其他回答
愿我宝健康顺利出生
我也不吃肉 强制自己吃 吃一半也会吐出来,还有炒鸡蛋 也闻不了哪味儿
我的宝呀LOVEYOU
哪那么夸张,谁说的不吃肉宝宝就长不好,你多煲汤喝,多喝汤。。。后面应该不会再这样辛苦了就可以吃些肉
梧桐宝啊
我也不吃肉...婆婆炖的鲫鱼汤也不喝,一直都是爱吃青菜和水果,喝豆浆.牛肉是可以吃的.我觉得母体不吃肉并不代表孩子体质就弱啊..合理搭配就行.等啥时候能吃了慢慢的吃点鱼肉虾肉改善一下.