#7天黄金便便养成计划#宝宝最近大便干结,很费劲,每次拉都要嗯半天,美赞臣奶粉能够帮助改变现状吗?

推荐回答
阿以海芽爱
其他回答
靜芭比
应该可以,美赞臣奶粉里面添加了益生元组合,这个成分可以促进消化吸收,还可以呵护肠胃,让宝宝排泄通畅,预防和缓解上火便秘。
树友u41424971
美赞臣铂睿奶粉真的可以帮助宝宝调理肠胃,这个奶粉含有专利长短链益生元组合,帮助宝宝消化吸收,软化便便,呵护肠胃,让宝宝不上火不便秘,肚肚更舒服!同时可以的话也要...
树友u37721556
美赞臣铂睿奶粉添加的益生元多,营养全面,好消化易吸收,接近母乳。帮助吸收,更健康,呵护宝宝成长。非常适合宝宝断奶喝