手心里的宝Lele

宝宝最近小便黄黄的还有眼屎,婆婆说是上火的缘故,什么奶粉可以缓解宝宝上火问题呢?

推荐回答
树友u39768718
其他回答
树友u41424971
美赞臣铂睿奶粉最大的优点就是里面含有专利长短链益生元可以帮助宝宝吸收和消化呵护宝宝的小肚子让宝宝不上火不便秘妈妈更放心
树友u37721556
我家宝宝断奶开始一直喝美赞臣铂睿奶粉,它含有益生元组合,能促进消化吸收,让宝宝不上火,营养好吸收,并且它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,能帮助宝宝大脑发育...
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉含有益生元组合,它可以促进肠蠕动,帮助宝宝吸收奶粉里的营养成分,让宝宝小肚肚更舒服,减少宝宝哭闹,让宝宝喝了不上火不便秘