#7天黄金便便养成计划# 宝宝大便都是硬疙瘩拉不出,吃美赞臣铂睿奶粉能改善吗

推荐回答
easytosad
可以的,美赞臣铂睿奶粉里面是含有益生元组合的,可以改善孩子肠胃。还能让宝宝不上火。要想改善孩子肠胃,我平时会多留意宝宝的辅食,每天都会做点水果汁或者青菜汁给宝宝...
其他回答
圆圆满满omg
美赞臣铂睿奶粉添加的益生元多,营养全面,好消化易吸收,接近母乳。帮助吸收,更健康,呵护宝宝成长。非常适合宝宝断奶喝
树友u65173297
可以的。美赞臣铂睿奶粉含有短链益生元和长链益生元,把宝宝肚子里的食物残渣变成黄金便便,大便通畅,肚肚舒服。
树友u41424971
您好,便秘的宝宝对奶粉的选择确实应该更为慎重,建议给宝宝选择含有益生元成分的奶粉哦。美赞臣铂睿奶粉独特的益生元组合可以更好的呵护宝宝肠胃健康,不上火,让宝宝成长...