树友nbgjlemi

我怀孕50天的时候查都正常,今天11周了上厕所有红的,我就去医院做必超,说没胎心了,说在60多天的时候就停了,那为什么平常也没肚子痛,也没见红的?

推荐回答
树友u37218545
其他回答
树友u41968485
我老公妹妹就是这样,保胎没保住。之前生过一个孩子。也流过。主要还是检查一下个人原因和老公身体原因吧
树友u41482023
我16年也胎停过,和你情况一样,连时间过程都一样,只能养好身体,半年后再要宝宝。
树友u72872779
因为宝宝在肚子里面胚胎还小,但是他已经没有了心跳,没有正常的发育。没有出血的话,是正常的