#7天黄金便便养成计划#如何才能不上火,喝美赞臣铂睿怎么样?它是如何促进宝宝肠道更健康的呢?

推荐回答
树友u6701655
因为喂养知识不当,而引起宝宝上火便秘也有可能的,所以平时在,喂奶的时候,应当注意喂养美赞臣铂睿所含的神经鞘磷脂对能够帮助宝宝全脑发育,让宝宝更健康,缓解上火便秘
其他回答
365天天天天蓝
要想宝宝不上火,可以增加粗粮和蔬菜水果的比例,多给宝宝吃番薯、南瓜以及绿叶蔬菜等。奶粉宝宝便秘,可以尝试更换美赞臣铂睿奶粉来改善,美赞臣铂睿奶粉是一款可以让宝宝不上火的奶粉,特别添加的长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,软化便便,促进宝宝肠道更健康。我家宝宝一直吃的美赞臣铂睿奶粉,从没有上火便秘过。