#7天黄金便便养成计划#宝宝肠道弱,怎样才能不上火,喝美赞臣铂睿如何?有授权哪些电商销售呢

推荐回答
红双喜牛妞妞
宝宝肠道弱,其实也是肠胃消化不良引起的,平时要多喂水,还可以给宝宝换美赞臣铂睿奶粉,它含有不上火益生元组合,能促进消化吸收,更好的的呵护宝宝肠胃健康。宝妈可以考虑一下这个奶粉,美囤有的。
其他回答
树友u6480611
想让宝宝健康不上火不便秘,肠道好,我觉得美赞臣铂睿奶粉很不错的呢,不上火的奶粉,肠胃能够得到有效的呵护,吸收也挺好的,体重也增加理想,更好的就是宝宝不上火也不便秘。