#7天黄金便便养成计划#通常在什么样情况下,宝宝上火要吃药呢?能喝美赞臣铂睿奶粉促进宝宝不上火吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
上火不需要吃药。 宝宝容易上火便秘应该注意多喝水,还有宝宝的奶粉要看看是否合适,妈妈可以尝试用美赞臣铂睿奶粉改善下宝 宝的肠胃,美赞臣铂睿奶粉含有不上火益生元组合,可以让宝宝不上火不便秘。
其他回答
树友u5529170
宝宝上火便秘可能因为是吃的东西太多了,平时按需喂养,另外给宝宝选择美赞臣铂睿的奶粉含有优量水平的益生菌满足宝宝肠道发育,促进宝宝消化和吸收营养,让宝宝更健康,缓解上火便秘。