#7天黄金便便养成计划#宝宝秋季上火便秘有哪些症状.如何预防的效果是最好的呢

推荐回答
树友u37022967
宝宝秋季上火便秘,美赞臣铂睿奶粉含有不上火的益生元组合!它的GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,模拟母乳中的低聚糖作用,将宝宝胃里不需要的食物残渣变成松软的黄金便便,排出体外,宝宝便便通畅,不容易上火和便秘!
其他回答
树友u71707471
预防宝宝上火便秘还是从饮食入手,可以选择美赞臣奶粉,口味清淡容易消化,而且添加了益生元组合,这个成分可以促进吸收,软化便便,效果挺好的。
灬萌萌哒嘛嘛灬
给宝宝多吃促消化的辅食,还有美赞臣铂睿,它含有不上火益生元组合,可以促进宝宝消化吸收,呵护宝宝的小肚肚,让宝宝不上火不便秘。