#7天黄金便便养成计划#益生元组合可以预防宝宝春季上火便秘吗?喝美赞臣铂睿可以让宝宝不上火吗?

推荐回答
树友u37022967
益生元组合可以预防宝宝春季上火便秘啊,美赞臣铂睿可以让宝宝不上火,它的GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,模拟母乳中的低聚糖作用,将宝宝胃里不需要的食物残渣变成松软的黄金便便,排出体外,宝宝便便通畅,不容易上火和便秘!
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
美赞臣铂睿奶粉是针对适合中国宝宝体质研究的不上火的奶粉,美赞臣荟萃十年科研成果的不上火益生元组合,是美赞臣奶粉的专利配方,能让宝宝不上火不便秘,吸收好营养棒。
哼唧妞麻麻
益生元组合可以帮助宝宝消化吸收,软化便便,有效预防宝宝上火便秘。给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉很不错的,它含有不上火益生元,可以帮助宝宝消化吸收,软化便便,呵护肠道,让宝宝轻松排便不上火。