#7天黄金便便养成计划#如何预防春春季上火便秘这个难不难呢,给他美赞臣铂睿奶粉可以不上火、不便秘吗?

推荐回答
树友u37022967
预防春春季上火便秘这个不难啊,美赞臣铂睿奶粉可以不上火、不便秘啊,,它是一款可以让宝宝不上火的奶粉,特别添加的的长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,软化便便,让宝宝肚肚舒服哦。
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
可以给宝宝换一款好消化的奶粉,美赞臣铂睿就不错,它添加了不上火益生元组合,宝宝易消化不上火,呵护宝宝肠胃,肚肚才舒服。除此之外,它还含有促进宝宝大脑发育的DHA营养素,支持达到国际权威推荐DHA水平,让宝宝的智商和情商更出色。
Macaca
宝宝爱吃肉,鸡蛋等高蛋白质食物会导致上火的,摄入营养要均衡,多吃水果蔬菜等灭火食物,还需要给宝宝选不上火的奶粉,美赞臣铂睿可以的,它含有不上火益生元,可以帮助...