#7天黄金便便养成计划#美赞臣铂睿奶粉能让上火和便秘期间宝宝肠胃抵抗力更好吗

推荐回答
飞侠1505
除了要给宝宝多喝水还可以吃点水果汁青菜汁来帮助宝宝灭火,还可以给宝宝喝易消化好吸收的奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉,里面的不上火益生元帮助宝宝消化吸收,让宝宝远离上火
其他回答
树友u37022967
美赞臣铂睿奶粉能让上火和便秘期间宝宝肠胃抵抗力更好,它是一款可以让宝宝不上火的奶粉,特别添加的的长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,软化便便,让宝宝肚肚舒服哦。营养吸收好,宝宝身体抵抗力自然就提高了。
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝从小就混合喂养,特别容易便秘,宝宝对奶粉消化不好,上火了,开了益生菌调理几天才好了,建议辅食要多吃粗粮,比如小米啊,番薯啊等等。那之后我还给宝宝换了美赞臣铂睿,选这个是因为看上奶粉中含有不上火益生元组合,可以帮助软化便便,不上火不便秘。在我的精心照料下,宝宝便秘真的越来越少了!
Macaca
宝宝上火便秘的话平时就要给宝宝多喝开水和水果汁,青菜汁!除此之外,可以给宝宝选择一款接近于母乳的美赞臣铂睿口味清淡营养全面丰富的,含有专利长短链益生元,可以帮助...