怀孕快6个月了 可以穿防辐射服去看电影吗 心里真的很烦 女人啊 真的是不到生孩子的时候不知道自己嫁的是人是兽 不到不能动的时候都不知道谁会在自己身边

推荐回答
树友u71990201
我两个宝宝都没穿,看电影,玩手机,之前有过报道正常的生活辐射对胎儿是没有影响的。宝妈不要过于担心,孕中容易多思,宝妈要保持好心情才能生出健康的小宝宝哦
其他回答
树友u73056976
我从怀孕到今天没有穿,胎儿很健康,之前央视新闻就报道过关于防辐射服,其实不用穿的,除非你工作的环境是在辐射非常强的地方