我家刚6个月,辅食不吃怎么办,连益生菌,DHA,钙片都很难喂进去

推荐回答
树友u26135716
其他回答
树友u45139480
迪巧维D钙咀嚼片每片含钙量高达300毫克,钙量充足!
灬萌萌哒嘛嘛灬
选择的钙剂味道不好,宝宝味觉敏锐就爱闹,还可能是宝宝吃的钙导致便秘,肠胃不舒服也会闹,试试金标小儿迪巧,淡奶味好喝,钙+VD+VK,促钙吸收,助钙成骨,还不便秘。
树友a77743487
宝妈,因四个月就应该进铺食了,要不你试试这二种:一:买一根或者乡下田里自拔一根红萝卜拿回家洗干净,削皮,后来切成条,后在切长一粒粒再用刀双手切成碎碎的,放在碗里再用高压窝压的熟熟的,看看吃不吃,如不吃就去买一包亨利辅食米粉倒些放进红萝卜碗里。慢慢用勺子拌着