Macaca

#7天黄金便便养成计划# 想给宝宝换奶粉,美赞臣铂睿版奶粉怎么样,有什么优点?

推荐回答
飞侠1505
如果宝宝在喝奶的时候喝进去了空气,就很容易引起上火便秘的情况,所以宝妈要避免美赞臣铂睿的优量水平益生菌,助力宝宝肠道发育,改善宝宝上火便秘的情况,能让宝宝出色
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣铂睿能不上火,我家宝宝喝美赞臣铂睿,奶粉含长短链益生元,助力宝宝好消化不上火!
小雨76五
美赞臣铂睿是一款最接近母乳喂养的配方奶粉它是依据母乳研发而成的配方奶粉其中的DHA含量更是近似母乳含量能够有效的帮助宝宝提高大脑发育,适合所有体质的宝宝
哼唧妞麻麻
想换奶粉,选择美赞臣铂睿奶粉很不错的,它既含有优量水平DHA促进大脑发育,还有不上火益生元帮助宝宝消化吸收,让宝宝既聪明又肠胃好不上火,我家宝宝也在喝呢,真的是一款很不错的奶粉,你可以试试看。