星星点点6396

#7天黄金便便养成计划#宝宝上火严重,便秘好几天了,拉的便便特别干硬,爱哭闹, 大家能推荐一款不上火的奶粉吗?美赞臣铂睿奶粉怎么样?

推荐回答
树友u37022967
宝宝上火严重,选择奶粉最好是易吸收好消化的,美赞臣铂睿奶粉就很不错的,它是一款可以让宝宝不上火的奶粉,特别添加的的长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,软化便便,让宝宝肚肚舒服哦。营养吸收好,宝宝身体抵抗力自然就提高了
其他回答
leleguaiguaiba
想宝宝不上火,美赞臣铂睿很好用的,特含不上火的益生元组合,发挥协同作用,呵护宝宝小肚肚,同时锁住水分并软化便便,并且含有优量的DHA助力宝宝全面发展。
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉含有长短链益生元组合,可以软化便便,做到不上火不胀气
my欣欣宝贝
宝宝便秘宝妈看着难受呢,可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含益生元组合,对宝宝肠胃健康有好处,宝宝喝了可以改善上火便秘的情况。