树友1c5hokof

怀孕感冒了,怎么办?还时不时老是咳嗽。各位宝妈有应对方法么?

推荐回答
树友u61868238
我怀孕第4个月的时候开始感冒,嗓子发炎,鼻塞咳嗽,去医院大夫只让多喝水,我没吃药也没打针,反反复复一个多月后来好了。但是要注意只要不发烧就好,发烧了快去医院就医,希望楼主早日康复
其他回答
树友u34347839
多喝温开水,咳嗽的话就把橙子🍊切个盖蒸,蒸个十多分钟,熟后再橙子肉上撒点盐,再把肉和橙子水喝了,治疗咳嗽效果很好!
树友eble2qpj
去妇幼保健院看医生,可以说是药到病除,不要相信偏方,效果不明显,还坑人。
树友rbghkr5j
我就是感冒了。咳嗽有一点点发烧。也不敢吃药打针。一直出汗。该怎么办?