树友0fujx9xy

怀孕三个月建卡检查,显示酮体+,孕吐特别严重,基本上吃了饭过不了多久就会吐,不知道会不会影响孩子生长

推荐回答
荷幽嬗娟
没关系的,大多数人孕妈都是那样过来的吧,而且还会一个劲儿的吐口水,感觉巨难受!我那会也是,差不多一直到生,但后期会好点!!正常的,吃了吐,吐了咱再撑着吃呗!总会熬过去的,加油!
其他回答
唧唧复唧唧333
我也是孕吐特别厉害,结果去医院检查说是酮体高,酸中毒,需要住院输液,不然影响孩子脑神经发育,不管怎么样建议你还是去医院检查看下,孩子健康最重要,不要存在侥幸心理
树友u21399866
孕吐严重的话检查会提示孕酮体+的 您NT检查做过了吧?
树友u62524918
基本上不会有太大影响。除非是剧吐,那种需要去医院补液了。你多吃点自己爱吃的,吐了也吃,别饿到。