琳哟哟love

有做过四维彩超的宝马能告知一下吗?我现在孕21➕2,可以去做四维彩超吗?福州哪家医院比较好?价格多少?要提前多久才可以预约?

最佳回答
其他回答
树友xe1k7dkl
我是直接去福兴做的,五百多。
善良没用你得漂亮y
我24+2 额昨天刚刚去做 医生让我8.8号再去 说现在宝宝肺部那些还没成熟 我八个月还得去看一次 浪费钱 就昨天去就花1000了 8.8号去还得花400做那些
树友u27776088
我准备去福州福兴医院做,福清妇幼的医生说去省妇幼做心脏彩超就行,没有什么四维的,可是我想检查的更清楚福兴四维好像五百多