#7天黄金便便养成计划#宝宝出生以后,我给他买了美赞臣铂睿,听说这是一款不上火的奶粉,营养全面,是吗

推荐回答
树友a42407421
美赞臣铂睿奶粉确实是不上火的奶粉,我家宝宝断奶。喝水喝的就是这款奶粉,他还有长短链益生元可以呵护宝宝肠道,让宝宝不上火不便秘,它含有的营养成分很接近于母乳可以促进宝宝全方位发展。
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉含有益生元组合的,可以促进宝宝消化吸收的,软化便便,保护宝宝肠胃健康!
树友u26029410
是的哦,我家宝贝后一直在喝这款奶粉呢,是非常好的,美赞臣铂睿奶粉营养丰富满足宝宝天生需求,含有的益生元组合呵护宝宝的消化吸收,让宝宝远离上火便秘
吖静10356
你好,据我所知,美赞臣铂睿奶粉是小分子结构奶粉,这种奶粉比较好吸收好消化,不会给孩子的肠胃道带去负担。而且美赞臣铂睿是不上火的好奶粉,口感清淡,营养丰富,含有益生元组合成分,可以呵护孩子的小肚肚,远离上火的困扰。