睿睿大宝贝妈妈

#7天黄金便便养成计划#美赞臣铂睿奶粉的奶源也是荷兰的吗?可以让宝宝不上火吗?

推荐回答
萌妹子我凹
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉口味清淡,长短链益生元组合可以帮助宝宝消化吸收,优量水平DHA有助于宝宝大脑发育。
孤独的小狼孩
是的,美赞臣铂睿奶粉是采用荷兰奶源。配方中添加益生元组合可以促进肠胃消化。宝宝喝了肠胃更好。不上火不便秘
糖糖lt65
是的,美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装进口奶粉,奶源纯净安全,值得信赖,而且它含有长短链益生元组合,让一切不上火不便秘,促进消化吸收