#七天黄金便便养成计划#宝宝最近也总喝水但是很少小便是上火了吗?喝美赞臣铂睿可以缓解吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉它里面的营养都是非常全面丰富接近于母乳口味也很清淡宝宝接受度很高的,而且容易吸收消化预防上火便秘当然也可以呵护宝宝的肠道健康,里面的20倍乳铁蛋白也能帮助宝宝增强抵抗力让宝宝少生病的
树友a42407421
美赞臣铂睿奶粉接近母乳喂养状态,可以满足宝宝的营养发育需求,它含有丰富的长短链益生元,可以有效的呵护宝宝肠道,预防和改善宝宝上火便秘问题