宝宝一岁半,还没有断奶,身高87,体重22,平时吃饭少,水果更是不爱吃,还有缺铁性贫血,最近纠结要不要断奶?这种情况是营养不良吗?

推荐回答
树友u26638939
其他回答
小优爱小原
宝宝一岁半,是有点缺钙了,营养跟不上,建议及时补钙,可以补充迪巧小儿碳酸钙颗粒啊,同时可以继续母乳喂养的
树友u59839161
我家宝宝一岁零十天,还没断奶,身高77,体重24斤算不算太胖了
树朵朵爸爸
平时要注意给宝宝补钙,要给宝宝多吃些富含钙质的食物,比如虾米、牛奶等等,同时可以选择迪巧给宝宝补钙,效果不错