是不是女人怀孕生孩子都会变,我表姐自从怀孕生孩子后变得自私自利,把我手机号乱搞害得垃圾电话。自己老公刚发工资没多久又问我借,我本来没钱怎么借,还骂我一顿小气。

推荐回答
树友u72454195
树友u74428776: 真是烦死了,搞得换了没多久手机号又换不说。知道我没上班没钱问我借,我没钱借就骂我,搞得我欠她一样,这也算了,她还没生那会我去她那看她随便医院检查,我本来就一点钱看病要的,非拉着我吃这个那个,大半夜都要吃好像不花光我的钱不舒服,害得我看病钱都不够了还问了我闺蜜借了400。
其他回答
碟恋紫罗兰
这个跟怀孕没有关系,本身就是那种鸟样,这个跟自身的怀孕没关系。
树友u74531395
是不是她本来性格就是这样,只是怀孕之后情绪波动比较大暴露了本来的性格脾气。