小不懂的妈妈1121

惯了个新号测试老公,看这样子还能过下去吗?不知道怎么办?

journal_insert_pic_1007267632
推荐回答
树友u67864778
其他回答
树友u72798649
首先你对你老公没信心你才会想测试他,说明你在他心目中已经不是唯一了,你自己也感觉到了才会去测试他,不过只要他顾家对你没有太过分,也没有去外面找女人你也没必要在快生了给自己增加烦恼,没有永远保鲜的爱情,你结婚了有了孩子你也不会再觉得你的世界里只有爱情,只要他陪伴你,没有找别人,没有太过分就睁只眼闭只眼吧,试着沟通,重新找回他对你当初的那份爱
树友u68733327
真是吃饱了没事闲的慌给自己添堵,世上最不能测试的就是人心