#7天黄金便便养成计划#美赞臣铂睿适合众多中国宝宝的体质吗?奶粉中含有什么营养成分帮助宝宝不上火的呢

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
糖糖lt65
我身边的宝妈都给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉好口碑,值得信赖。而且不上火,特别适合宝宝喝,营养成分丰富均衡,它含有长短链益生元组合,好吸收
树友u61765807
非常适合的,美赞臣铂睿奶粉,含有不上火益生元组合,它的GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,模仿母乳中的低聚糖作用,将宝宝胃里不需要的食物残渣变成黄金便便,排出体外,宝宝便便通畅,肚肚舒服,自然就不上火不便秘。
树友u61231321
美赞臣铂睿奶粉是最适合宝宝补充营养的,含有长短链益生元。可以改善宝宝的身体素质。受到妈妈们的信赖。增强宝宝抵抗力,