#7天黄金便便养成计划#选择配方奶粉很关键,一定要是好消化不上火的,呵护宝宝肠胃,美赞臣铂睿奶粉行吗

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
阳光宝贝温暖我
作为宝宝口粮,奶粉选择真的很关键,好消化不上火的奶粉可以试试美赞臣铂睿奶粉,它含有短链益生元和长链益生元,促进宝宝肠道蠕动,呵护宝宝肠胃健康,我家宝宝喝了之后消化吸收好,不上火。
树友u61765807
美赞臣铂睿奶粉不错,我家宝宝也喝,我看中奶粉中含有不上火益生元组合,可以促进消化吸收,呵护宝宝肠胃,宝宝喝了好消化不上火,肚肚才舒服哦。
树友u61231321
可以的。宝宝现在正是需要补充营养的时候。多喝点美赞臣铂睿奶粉就挺好的,含有长短链益生元,可以让宝宝肠胃健康。促进消化吸收。增强宝宝抵抗力。