#7天黄金便便养成计划#宝宝消化系统不完善,经常上火,听说美赞臣铂睿是一款不上火的奶粉,效果如何呢?

推荐回答
a贝贝123456
宝宝消化不好,上火最让我头疼了!我家宝宝上火最严重的一次,7天都不拉便便,后来换了美赞臣铂睿奶粉好多了。这个奶粉含有不上火益生元,可以帮助消化吸收,软化便便,呵护宝宝的肠胃,帮助宝宝远离上火便秘的情况。
其他回答
树友u26029410
宝宝经常上火就要给宝宝选择好消化的奶粉。美赞臣铂睿奶粉含有独特的长短链益生元组合,呵护宝宝的消化吸收,让宝宝远离上火便秘
阳光宝贝温暖我
宝宝上火真是让人头疼,我家宝宝刚喝奶粉也出现过这种情况,当时也想了不少办法,效果不是很明显,后来换了美赞臣铂睿奶粉,因为它的特殊配方就是有不上火益生元组合,可以软化便便,让宝宝不便秘不上火,没想到效果还真不错,宝宝喝了之后真的不上火了,消化吸收也很好。
树友u61765807
是的,我家宝宝以前也有便秘情况,后来朋友建议我美赞臣铂睿奶粉,它是一款让宝宝不上火的奶粉,特含长短链益生元,可以帮助宝宝消化吸收,软化便便,让宝宝肚肚舒服哦。