有没有跟我一样 怀孕时候脸上长痘痘的 还很黑的?

推荐回答
西红柿橙子妈
其他回答
树友70wjg281
我脸上主要是额头和和嘴巴一圈,我的鼻子从怀孕开始一直都是红肿的,背上胸前全长了,护肤一直再做都是用的温和的洗面奶水乳和面膜,根本不行,水每天为了排毒都喝1.6公斤的量,问了医生说没事等你生了自然就好了,我都不知道咋弄,都不好意思出门露脸
树友70wjg281
我脸上主要是额头和和嘴巴一圈,我的鼻子从怀孕开始一直都是红肿的,背上胸前全长了,护肤一直再做都是用的温和的洗面奶水乳和面膜,根本不行,水每天为了排毒都喝1.6公斤的量,问了医生说没事等你生了自然就好了,我都不知道咋弄,都不好意思出门露脸
我也会,当时人家说是胎毒,不懂,生完小孩几个月慢慢就好了