树友es25cmds

宝宝三个月多一点儿了,总是睡眠很少,晚上睡觉的时候时常晃动脑袋,在网上查了说是缺钙,但是补钙的那些东西都在吃,是什么原因呢,而且睡眠很浅,易惊醒,怎么办,急啊!

推荐回答
五月羊羊0
缺钙可能有点,有没有喂宝宝吃ad滴剂?如果母乳的话妈妈也最好吃钙片,多吃点肉,这样奶水里面的钙和蛋白质会比较多,平常家里人说话做事轻声点,给宝宝良好的睡眠环境。
树友es25cmds: 好的,谢谢
其他回答
树友u35449672
我的小孩有段时间也这样 我给他补了钙和鱼肝油就好点了
转眼间烟花乱
我在网上查的也有一种是孩子现在长记忆力的时候。可能因为这吧,缺钙肯定是有的!