我爱我的宝贝小流流

我家宝宝是易上火体质,喝美素佳儿奶粉会不上火不便秘么?

推荐回答
树友u37022967
宝宝是易上火体质,喝美素佳儿奶粉会不上火不便秘啊,以Foqus系统严格管控,严格管控每一滴鲜奶高品质。保留更多可利用赖氨酸,锁留高达90%天然营养小分子,让宝宝肠胃更好吸收天然蛋白质营养,更易于消化。
其他回答
树友89j88g4y
刚断奶后的宝宝非常适合口感清淡,而且含有天然营养小分子的美素佳儿金装奶粉,我家宝宝断奶期间就是喝的这个,非常不错,你可以试试
树友u47637663
宝宝是一上火体质,平时一定要让宝宝多喝水,多吃水果蔬菜哟,也可以给宝宝喝美素佳儿奶粉,因为它含有高达90%的天然营养,小分子,可以很好的促进宝宝消化吸收,呵护宝宝肠道健康,让宝宝不上火,不便秘。