树友8cpnfdsv

最后一次月经是3月26号 4月11号同房4月23号验孕棒一深一浅 5月8号做B超说怀孕33天了怎么感觉时间对不上呀 11号才同房到5月8号算一个月吗纠结了一天了

最佳回答
其他回答
树朵朵爸爸
是最后一次月经,也就是3月26号的时候怀孕的……当初我就问题问医生,医生被我烦到骂了我……医生说,都是按末次月经算的,
若彤叻麻麻123
是最后一次月经,也就是3月26号的时候怀孕的……当初我就问题问医生,医生被我烦到骂了我……医生说,都是按末次月经算的
树友u59619783
是最后一次月经,也就是3月26号的时候怀孕的……当初我就问题问医生,医生被我烦到骂了我……医生说,都是按末次月经算的,