花絮妈咪

#7天黄金便便养成计划#大家平时如何预防宝宝上火便秘,不知道美赞臣铂睿奶粉怎样?

推荐回答
手心里的宝Lele
宝宝平常上火便秘的话可以给宝宝多喝温开水,吃点水果蔬菜汁,也可以给宝宝吃点益生菌,最重要的是要给宝宝吃一款不上火易吸收的配方奶,美赞臣铂睿奶粉就不错我家宝宝一直都在喝,里面的不上火益生元帮助宝宝消化吸收调理肠胃软化便便让宝宝肚肚更舒服。
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉是百分百荷兰生产的,从荷兰原罐原装进口而来的一款非常好的奶粉
树友u37418403
美赞臣铂睿奶粉拥有特殊配方,可以帮助宝宝的肠胃更好消化,不易上火
树友u40192269
美赞臣铂睿还是挺不错的,含有不上火益生元组合,宝宝喝了不便秘。