#7天黄金便便养成计划#美赞臣什么奶粉比较适合容易上火便秘的宝宝啊?

推荐回答
红双喜牛妞妞
宝宝容易上火,平常要多喝水,添加辅食的时候多吃一些蔬菜水果啦。另外你可以试试美赞臣铂睿奶粉的,里面含有不上火益生元组合,能够促进肠道消化吸收,比较适合容易上火便秘的宝宝
其他回答
树友u7061455
可能是胃肠消化功能不好、宝妈可以买益生菌给宝宝吃调理一下、帮宝宝顺时针按摩一下腹部、奶粉不建议经常换、会影响宝宝的消化、每种奶粉的味道和不一样、宝宝不适应的话容易拉肚子