树友m7bwiprv

纯母乳喂养七个月,忽然少奶,可能是长期睡眠不够引起,头发昏,还能追奶吗

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
你好,休息不好、贫血等都容易引起头晕的症状。建议平时要多休息,饮食保持均衡,可以适当喝点汤水是有助于促进母乳分泌。但如果已经明显身体不适的情况下,建议还是要及时就诊。【合生元划时代解锁母爱密码,以创新科技、法国品质守护宝宝成长】
其他回答
细雨寒秋
我那时候也这样,是贫血,就一个星期吃两次猪肝,然后天天泡红枣茶喝,感觉还可以的
树友u59619783
你好,休息不好、贫血等都容易引起头晕的症状。建议平时要多休息
树友u39754736
你好,休息不好、贫血等都容易引起头晕的症状。建议平时要多休息,饮食保持均衡