每天不知道过的什么日子,早上总是饿到宝宝,总是饿得,觉得自己好可怜啊

推荐回答
树友u19598151
自己不能早点起来做个早饭吗?不行的话出去吃,如果在农村没有早餐店,淘宝上买点速食粥小馄饨啥的放家里,用不着十分钟。怎么会饿到自己,我就想不明白了。我二胎六点半起床,一大清早坐一个小时公车去产检也没饿过。
其他回答
爱宇迪d
你可以买点生的馄饨。馄饨店能买生的。自己做也行。也能到外面去吃。或者就买方便粥就好了啊
树友u73137733
怀孕32周了,天天都是自己起来做早饭的。自己懒。
Changin的德芙
我都是自己起来做饭的!婆婆妈做的不好吃,我都没让他给我做过——除非我不舒服,实在动不了才让她帮忙做一点的!但早饭都自己做啊!自己想吃什么就做什么!我从怀孕到现在都一直在家做好几个人的饭菜,都不觉得有什么!